王者榮耀以下哪個是貂蟬女神的口紅顏色

來源:蠶豆網 作者:代練通小胡 更新時間:2021-03-07 13:09:15

文章轉載自網絡,如有侵權請聯系:615951915@qq.com

最近玩王者榮耀的玩家都在問,游戲里面的峽谷女神細節考驗的問題答案是什么,有一道題是以下哪個是貂蟬女神的口紅顏色?需要我們從三個口紅色號中選擇貂蟬的唇色,小編我特意整理了相關的資訊,下面就是這道題的正確選項了,內附峽谷女神的細節考驗答案大全哦,一起來看看吧!

王者榮耀以下哪個是貂蟬女神的口紅顏色

有三種顏色,正確答案是A,第一個是貂蟬的,第二個是武則天的,第三個是瑤瑤公主的。

王者榮耀以下哪個是貂蟬女神的口紅顏色 王者榮耀峽谷女神細節考驗答案匯總

細節考驗答案匯總

王者榮耀以下哪個是貂蟬女神的口紅顏色 王者榮耀峽谷女神細節考驗答案匯總

1、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

答案:露娜

2、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

答案:嫦娥

3、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

答案:莫邪

4、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

答案:藍buff

5、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

答案:蔡文姬

6、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

答案:貂蟬

7、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

答案:元歌

8、猜猜這是哪位峽谷女神呢?

答案:武則天

9、瑤口中的“小蛇”是以下哪位英雄?

答案:東皇太一

10、以下女英雄中誰最難“追”呢?

答案:公孫離

11、那么,以下英雄中誰最會“追”人?

答案:哪吒

12、以下幾雙鞋子中,你猜小喬最喜歡哪一雙呢?

答案:秘法之靴

13、以下幾件裝備中,大小姐會喜歡哪件作為禮物呢?

答案:破曉


  • 服務條款
  • 幫助與支持
  • 關于我們
  • 代練通是一個安全的游戲代練交易平臺,通過高效便捷的方式連接游戲高玩與普通玩家,實現了游戲愛好者們隨時隨地可進行技能變現,電競教學,安全代練等。 服務內容:英雄聯盟代練,lol代練,王者榮耀代練,刺激戰場代練,榮耀代練,和平精英代練,qq飛車代練等熱門游戲代練交易。 找代練,做代練,就上代練通。
安全聯盟認證

| Copyright 2013-2018 長沙代客網絡科技有限公司版權所有 | 湘ICP備13002100號-1 | 經營許可證編號:湘B2-20180094 | 網絡文化經營許可證 湘網文[2018]4729-037號
隨時隨地 快捷接單
電腦版下載
軟件下載
APP下載
客服咨詢
電話咨詢
女人性高朝朝娇喘录音,美女自慰高潮娇喘视频,漂亮人妇被强了在线观看