王者榮耀峽谷女神細節考驗答案匯總 細節考驗題目答案大全

來源:蠶豆網 作者:代練通小紅 更新時間:2021-03-09 14:31:37

文章轉載自網絡,如有侵權請聯系:615951915@qq.com

王者榮耀峽谷女神的細節考驗答案匯總 細節考驗題目答案大全。王者榮耀峽谷女神細節考驗答案已經全部都出來了,今天是最后一天,小編收集和整理了最全的答案,下面就跟著蠶豆網小編一起看看答案內容,希望能幫到大家。

王者榮耀峽谷女神的細節考驗答案是什么,相信很多玩家都在詢問,那么大家如何完成本次活動呢,下面為大家介紹王者榮耀節考驗題目答案匯總。

王者榮耀節考驗題目答案匯總

3月9日:

19.照片中公孫離是剪的哪種劉海兒?

【八字劉海兒】

20.猜測圖中是哪位女英雄?

【鏡-他有個愛說話的弟弟】

21.下面哪位英雄身邊沒有吉祥物?

【露娜】

3月8日:

16、這是哪種口紅顏色呢?

(提示:我覺得應該是一種偏粉的顏色)

答案:D.珊瑚橘粉

17、那么,這又是哪種口紅顏色呢?

(提示:我覺得這應該是一種紫色~)

答案:C.漿果紫

18、以下哪位女英雄還沒有現代主題的衣服呢?

(提示:是一只可愛的小鹿~)

答案:D.瑤

3月7日:

13、以下幾件裝備中,大小姐會喜歡哪件作為禮物呢?

(提示:不要猶豫!選最貴的!)

答案:B.破曉 3400金幣

14、以下幾個“包”(召喚師技能)中,大喬姐姐最喜歡帶哪個顏色的出門呢?

(提示:大喬姐姐是一個人美心善的輔助哦~)

答案:C.綠色(治療)

15、猜猜圖中是哪位女英雄呢?

(提示:生而耀眼,我很抱歉一~)

答案:B.阿軻

3月6日:

10、以下女英雄中誰最難“追”呢?

提示:她也有漂亮的傘~而且技能位移很多!秀得天花亂墜!

答案:公孫離

11、那么,以下英雄中誰最會“追”人?

(提示:他在鎖定你之后就會直接飛奔而來-)

答案:C.哪吒

12、以下幾雙鞋子中,你猜小喬最喜歡哪一雙呢?

(提示:這四雙里,我覺得她可能會喜歡藍色的這雙~)

答案:A.秘法之靴

3月5日:

7、以下英雄中誰的衣服最多呢?

提示:他能變成任何人~1433223

答案:元歌

8、猜猜這是哪位峽谷女神呢?

提示:千萬不要踩到她的裙子!

答案:武則天

9、瑤口中的“小蛇”是以下哪位英雄?

提示:是一個很克制我的英雄

答案:東皇太一

3月4日:

4、以下幾件禮物,你覺得嫦娥姐姐最喜歡哪個? 答案:B.藍buff

5、猜猜圖中是哪位女英雄呢? 答案:B.蔡文姬

6、猜猜這是哪位峽谷女神呢? 答案:A.貂蟬

3月3日:

1、猜猜圖中是哪位女英雄 答案:C.露娜

2、猜猜圖中是哪位女英雄 答案:C.嫦娥

3、猜猜圖中是哪位女英雄 答案:D.莫邪

王者榮耀峽谷女神的細節考驗答案匯總

“峽谷女神的細節考驗”活動已開啟

活動常駐入口:活動面板-活動-【細節考驗】答題領好禮

活動獎勵:完成登錄、對局、使用英雄-露娜參與對局等任務,即可獲得答題次數。累計答對題目可獲得桂冠女神頭像框等好禮,還有機會得露娜永久英雄。

活動時間:3月3日-3月9日;

活動規則:

1、活動時間:3月3日-3月9日;

2、玩家完成登錄、對局、使用英雄-露娜參與對局,即可獲得答題次數;

3、答題次數可用來答題,每次答題無論正確與否,都將消耗一次剩余答題次數,;

4、每道題目僅有1個正確答案,答對之后才可進入下一題,共有21題;

王者榮耀峽谷女神的細節考驗答案匯總

5、累計答對2、5、9、15道題目可分別領取鉆石*10、濃情玫瑰*2、露娜體驗卡(7日)+露娜-緋紅之刃體驗卡(7日)、桂冠女神頭像框等好禮;

6、領取第四檔獎勵時,有概率可獲得露娜永久英雄,概率為5%,限量1,000,000個;

7、參與對局任務覆蓋模式包括:五五峽谷匹配、人機(實戰模擬)、排位賽、巔峰賽、無限亂斗、夢境大亂斗、火焰山、戰隊賽;

8、所有游戲內道具獎勵均通過郵箱發放,預計24小時到賬;

9、了解更多詳情可前往游戲內活動中心查看此活動。

Q:答錯了會有什么懲罰嗎?

A:如果選到了錯誤的選項會扣除一次答題機會,沒有其他的懲罰。只有答對了本題之后才會進入到下一題哦~

Q:如果不知道正確答案怎么辦?

A:可以查看題目下方的“提示”,從中獲得一些線索。

Q:活動界面上的那位漂亮小姐姐是誰?

A:是露娜的新皮膚-瓷語鑒心,將在3月5日跟大家見面。

  • 服務條款
  • 幫助與支持
  • 關于我們
  • 代練通是一個安全的游戲代練交易平臺,通過高效便捷的方式連接游戲高玩與普通玩家,實現了游戲愛好者們隨時隨地可進行技能變現,電競教學,安全代練等。 服務內容:英雄聯盟代練,lol代練,王者榮耀代練,刺激戰場代練,榮耀代練,和平精英代練,qq飛車代練等熱門游戲代練交易。 找代練,做代練,就上代練通。
安全聯盟認證

| Copyright 2013-2018 長沙代客網絡科技有限公司版權所有 | 湘ICP備13002100號-1 | 經營許可證編號:湘B2-20180094 | 網絡文化經營許可證 湘網文[2018]4729-037號
隨時隨地 快捷接單
電腦版下載
軟件下載
APP下載
客服咨詢
電話咨詢
女人性高朝朝娇喘录音,美女自慰高潮娇喘视频,漂亮人妇被强了在线观看